Щедрее всех...

Анатолий Возвышаев
Красота требует жертв (пословица)

От Красоты не требую я жертв.
И пусть сейчас по-доброму пленила.
Она свободна, хоть щедрее всех...
А я - другой, меня - как окрылила.

(Репродукция к картине Владимира Волегова взята из Интернета, сердечно благодарю авторов сайта и автора картины)