Мне б твоё...

Жанна Никитина
Мне б в твоё полнолуние, под плотной небесной плевой. Растворить бы это безумие, обойти эту тишь стороной. Пальцев слабых переплетение и сплетение рваных душ. Я нашла в тебе успокоение. Я прошу, ты его не нарушь!