Позабытость

Алексей Сокофф
Позабытость – штука по первости очень терпкая,
Но потом понимать начинаешь, где – мякоть, а где – очистки,
И какое счастье – переставать существовать для тех, кого
Ничему не хочется научить, и нечему научиться.