В декабре пришла зима

Галина Веселовская
В декабре пришла зима
Белая, пушистая.
Будто веточка сирени
На окне душистая.
Рады звери белизне
Их следов полно везде.
Детки встали на лыжню
Слышно ихнюю возню.
И на горке суета
Кто то взял с собой кота.
Только песик наш- Трезор
Охраняет снежный двор.