Тикают мои часики

Елена Арбатская
Тикают мои часики,
Но немного они отстают.
И потому мои часики
В прошлом ещё живут.

Это не из фантастики,
Просто силы они берегут.
Моей жизни они соучастники
И лучшего часа ждут.

Отмеряют тиканьем часики
Моего сердца стук.
Так и проходят годики,
Завершая за кругом круг.