Я знаю, грустить не надо

Надежда Рязанцеваа
То в холоде, то в прохладе.
Душа была, как в засаде,   
Она на тебя глядела,
Счастливою быть хотела.

Но мучила непогода,
В холодное время года,
Исчезли златые краски,   
Осталась душа без сказки.

Лихая пора настала.
Ушел и тебя не стало,
Я знаю, грустить не надо.
Но рядом была прохлада.

И я тебя оправдала,
И жизнь начала сначала.
И я тебя отпустила,
Но долго потом грустила.

Не зря говорила мама,
Любовь твоя, как реклама
Ненастоящее чувство,
Поэтому очень грустно.

На день моего рожденья
Оставлю все потрясенья,
Я вычеркну, все и сразу,
И розы поставлю в вазу.