Все по плану

Надежда Рязанцеваа
Я с тобой меняю планы, и судьбу благодарю.
Мой любимый и желанный, одного тебя люблю.
Заплету я в косы ленты, в дом смелее заходи,
И дари мне комплименты, и в глаза мои гляди.

Я любовь свою не прячу, ты пока еще не  муж,
Пусть подруги посудачат, их слова, как теплый душ.
Я тебя очаровала, вряд ли вырвешься теперь,
Только я хозяйка бала, ты мне на слово поверь.
   
Все по плану, все по плану, у меня лишь свой прогноз.
Поменяю панораму, мой почувствуешь гипноз.
Я волшебница и фея, и невеста, хоть куда
В голове моей идеи, да, да, да, да, да, да, да!!!