Нет лекарства от болячек

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Слава зрелым мужикам» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2018/12/10/503

Небольшой, когда живот -
То мужик ещё сойдёт!
Понесётся за молодкой -
Развесёлою походкой!

Коль поманит на Любовь -
Будет литрами пить кровь
И совсем он похудеет,
Как начнёт бежать за нею.

Нет лекарства от болячек,
Если всё идёт иначе...



Отклик:

Пролетел за годом год,
И уже "пивной живот"
Неудобства доставляет,
И девчонок забавляет:

- Хлопчик, ты уже не тот!-
Улыбнётся и пройдёт...
- Стой, красавица, куда ж ты?
(Годы, вы мои балласты).

- Бубны трефам не друзья!-
Выдаст, пальчиком грозя.
И опять смеётся: Что ты?
Ах, предатели, вы годы -

Против не попрёшь природы...

Валентина Рженецкая 


Любовь способна чудо сотворить
И от недугов всех избавить!
И душу старика способна покорить,
И жизнь финансово поправить!

Вероника Фабиан



И у тебя животик,
И у меня животик,
Любовь как вскинет хвостик,
Ну и пропал животик!

Светлана Сёмина 
 

Каждый хлопнет в свой живот
Ритм сразу оживёт
Он тогда как барабан
Станет музыкою нам

Затанцуем вместе самбу
Запоём тут дифирамбы
И в Свиньи чудесный год
Наконец нам повезёт

Евгений Прохоров 6


Когда пивной живот
покою не даёт,
Займись любовью ,
Мигом всё пройдёт.

Александр Алексеев 65


Нахватал мужик болячек
и отрекся от заначек.
Стал он трезвеньким теперь
и свободно входит в дверь.
Стал теперь он молодым-
а когда-то был седым.
Босиком ходить готов-
как Порфирий Иванов!

Светлана Мангутова 4 


Нас излечит от болячек,
Баксов миллионы пачек,
Джин весёлый в них сидит,
Лечит доктор Айболит.
Все мечты готов исполнить,
Баксы доставай проворно.

Григоренко Лариса Васильевна


Нет лекарства от болячек,
Всё за девками он скачет!
Большим пивным животиком,
Лишь намекая на эротику.

Щербина Борода 


Коль живот висит как фартук,
Не догонишь, нету фарта...
Хотя... Коль много мани-мани,
Считай, что девушка в кармане...)))

Светлана Чернокожих


Впереди идёт живот...
Это что за бегемот?!.
Его ждёт давно стадион,
А где же,где же,где же Он?
Он бежит по спортивной дорожке,
Укрепляет слабые ножки.
Впереди бежит молодая,
Он за ней пот оттирая...
Если только догонит её,
Она замуж пойдёт за него!

Ирина Даршт


Пивной живот - любви помеха!?
Ей Богу, лопну сей час от смеха.
Любовь ведь тем и хороша,
Под ней не видишь не шиша.

Денис Тягунов 2



Будет жизнь вполне легка,
Коль живот подрос слегка,
Если ж сильно выдаётся,
То успех трудней даётся,
Мимолётно и отчасти,
Знатокам по женской части.:-)))

Рина Р-Ич