В сорокоградусный мороз

Светлана Мунина
В сорокоградусный мороз
Ты знаешь, где согреться,
Где утешение найдешь,
Где бьётся моё сердце.

Пургой дорогу занесло,
Фонарь - и тот в потемках,
Как много времени...
А вспоминать... что толку?

Но только мне наперекор
Живет еще надежда,
Не вынести на люди сор,
И жду (зачем!?) как прежде.

Ищу в снегу твои следы,
Смешно и глупо даже,
И вот опять... ну где же ты,
Замерзшая пропажа?



л.г.