Новогоднее 2018-2019

Ирина Ямайкина
Ну вот, опять пришла пора,
Она теперь все чаще, чаще,
Когда резвится детвора,
А старики вздыхают тяжко.

Пора послушать шансонье
И подремать под "С легким паром!",
И сделать тазик оливье,
И съесть его, гори он гаром!

Учесть потери и приплод,
Смахнуть слезу: ну-ну, не кисни!
И положить минувший год
В бесценную копилку жизни.