А mes amis

Ринат Фасхутдинов
Так долго понимал как нам не по пути,
Я вас совсем не знаю...но точно знаю где найти..
Чертить...плечом к плечу одну дорогу
И по утру в молчании застывать,
Я жил «по-настоящему» не много,
И есть ли смысл начинать?

Опять сначала...Так не бывает!
Ведь всё, что сделано - то след,
Его пусть хоть снегами заметает,
Попробуйте сказать, что его не было и нет.

как нет ответов. Как же...
Они воздух - слепо дышим им,
И если вдруг мы встретимся однажды -
«Как ты?» Я не отвечу - "повторим..."

Нет.

В жизни так лишь раз бывает,
Поэтому, наверно, так досадно,
Жизнь на куски как мина раскидает,
Все то, что было между нами без остатка -

все сгорело.

Мы сами поджигатели мостов,
Так надо, говорят - «прошивка устарела»
А я пытаюсь выкроить действительность из снов,

Но..

тщетно. Правда.
Прощайте, так любимы, господа,
Так долго понимал, что мы на равных,
Пожалуй, не общались никогда.

13 дек.2018