Артур

Анатолий Федотов
Как же громко лаешь,ты собака,

Ты же маленький еще совсем щенок,

Что то есть от твоего баса -

В прошлые воспоминания зовет.

Был похож на сказочного мишку,

Так же неуклюж и добр ты был,

Косолапя,бегал ты вприпрыжку,

Дружбу и любовь свою дарил.

Глазки хитрые,всегда с улыбкой

И язык твой синий- чудеса,

Вспоминать всегда мы будем,милый-

Не забыть тебя нам никогда.

Ну а ты малыш что басом лаешь?

Этим говоришь наверно нам:

"Я частичку с этим громким лаем,

От него ,сегодня,принес вам.