Сердце птицы и певицы

Качалов Игорь
      Терезе Тенг

Сердце птицы и певицы
Не остыло, милый мой.
Всё, что с ней могло случиться,-
Стало вечностью самой.

Нам и вам она не снится,
А творит, поёт, живёт,
Неба чистого страницы
Всем живым передаёт.