медитация учителя

Валентин Ирхин
одна из продвинутых учениц
сама дававшая уроки
сказала о неугомонном учителе:
иногда мне кажется
он и не знает
что такое медитация

но как-то он объяснил:
все свои созерцания
я закончил
вот в этом кресле
можешь в нем посидеть

впрочем изредка я наблюдал
его погружения
перед важными решениями
ничем хорошим они не кончались
по крайней мере для остальных