Перепутье

Любовь Енковская
Перепутана страница, перепутана судьба
Ты стоишь, как в перепутье
Словно вечная борьба
В чём борьба? Не знаешь, ищешь
Ищешь истину в себе
Лишь поэзию ты слышишь
Что близка сейчас тебе.
Поэтические взгляды, поэтический напев
Поэтическая сладость это в музыке припев
И уже не остановишь поэтический мотив
По утрам он только в радость и так сказочно красив,
Будто я себя читаю, посмотрев в твоё окно,
Будто я себя узнаю, в том поэте, что давно
Пишет искренне и нежно, пишет много про любовь
Про обыденность и вскоре про фантастику миров.
И уже дорогу выбрав, я пойму , что нелегко
Будет мне порой вначале,
Постучусь я в то окно.
12.12.2018