Никуда я не иду

Евгений Гущин 2
           *****
Жаль… Снимаю красоту…
Удивить почти хотела…
   Никуда я не иду…
   Чувства шарм добавив телу…
Был искус не исключён…
Прояви он, страсти мудрость…
   Чувств фундамент подведён…
   Отступать - мужская глупость…
Точно в шаге от мечты…
От любви сердцебиенья…
   Тайны женской красоты
   Устранили б все сомненья…
Выжидала… Опыт был…
Раз обжегшись, трудно верить.
   Вижу, этот полюбил!
   Жаль, "часы не рвётся сверить"…
Пригласил и шаг назад.
Налицо мужская робость…
   Ожидаем водопад…
   Чувств порыв склоняем в пропасть…

             *****