Луч солнца, скользнувший по реке...

Лилия Зенкова
Луч солнца, скользнувший по реке,
Исчез за горизонт мгновенно...
Воды коснувшись словно налегке,
Но красиво было необыкновенно!

Природа сказочный художник,
Рисует красками чудесными.
Фотограф вдохновения источник
Находит в красоте и интересными

Становятся моменты,что смог запечатлеть
На фото,шедевры создает сама природа,
Лишь стоит душой своей смотреть,
На красоту природы в любое время года.

Капля росы сверкает на цветке,
Смотреть и наслаждаться- это диво.
Луч солнца,скользнувший по реке,
Воспринимать душой, как все красиво!