Синее утро, явь белоснежная...

Елена Трунина Ефимычева
Синее утро, явь белоснежная.
Ветер кружится, дерзко касается
Жгучей небритой щекою декабрьской
Трепетного лица...

Снег! Ты сегодня мой спутник бережный.
В душу зимы загляну, красавицу!
Мысли в твоём молоке купаются...
Вот где-то всплеск...Whats App!:))

Белые росчерки, в сказках - прочерки...
Время в полёте твоём спасается,
Стрелками за облака цепляется,
Тянется в никуда...

Улицы... Косы дорог сплетённые,
Зимней художницей сотворенные.
Синего утра глаза влюблённые,
Нежных мечтаний шквал!..

Снежной балладой душа наполнилась.
Что мне пригрезилось, всё исполнилось.
Белые птицы неугомонные.
Снег...
Лишь снег без конца!