Признание

Наталья Багрянская
Питер, по тебе затосковала,
Твоего бы воздуха вдохнуть.
От Казанского и вдоль канала
К Спасу, чтоб проникнуть в его суть.

У Невы стихами напитаться,
У ростральных постоять колонн.
И тебе в любви опять признаться.
На Смоленском положить поклон.

Ты родной, ты — мой любимый город!
В моем сердце у тебя прописка.
Ты мне очень близок, очень дорог.
Пусть что далеко, мне — очень близко!
13.12.2018г.