Замкнут круг...

Жанна Никитина
Замкнут круг,  закрыты двери. Верь мне друг, в это поверье. Из за двери слышны все стоны . В моем ружье есть два патрона. Возьмись за ручку , толкни сильнее. Ведь может шанс откроет двери. И мысли прочь, и режет глаз. Взведи курок , и точно в цель на этот раз. Решаема дилемма эта. И вот тебе остаток этот. Взведи ещё . Рука дрожит? Остался Ты. Ну что ж, служи. Себе служи, ты раб , ты Тень. Ночь надвигается на день. Второй патрон себе оставь. Держи в кармане, не прогавь. И день ушёл , и я ушла. Ответ я так и не нашла.