Покой и жизнь

Габерстро Андрей
Покой и жизнь, никак несовместимы.
Движение – вот радость бытия.
И  если чувства  целью одержимы,
Нет места для унынья и нытья.

Пока сердца нам согревают души,
В реальность надо воплощать мечты.
И, заповеди Божьи не нарушив,
Мир озарять свой чудом красоты.

                Декабрь-18.