кто виноват, мы оба, черт возьми

Дана Ден3
напиши письмо, в чужом конверте
мне отправь,чтоб сразу не порвала
открыла, и сквозь слезы прочитала
и поняла,что лучший ты, на свете.

и чтобы все плохое между нами
смогла забыть и дать всему оценку
но головой не стану биться в стенку
а надо бы,но неприлично...Даме.

кто виноват,мы оба, черт возьми
дров наломали столько,зим не хватит.
а может взять с тобой нам по лопате
плохое закопать и дальше ...жить