морг...

Серега Неловко
А что закончится быстрее ..?
Чернила..?
           к записям тетрадь..?
Или от жизни вдохновенье ,
Что заставляет так писать ...
А может мысль забудет буквы ,
И рифма не найдёт свой слог ..?
Плачь струн схоронит свои звуки ..,
Перо застыло в слове - "МОРГ" ...