Нет бога

Александр Немцов 2
Кто-то верит, что бог один,
Кто-то, что богов много.
Жаль, что среди этих богов
Нет моего бога.

Говорят, бог не любит богатых,
И помогает убогим.
Почему тогда богатым живется, в основном, хорошо,
А убогим, в основном, плохо?

Мне кажется тут что-то не то,
Мне кажется тут подвох.
Похоже бог ненавидит бедных,
А богатых любит бог.

Но на самом деле мне кажется
Моя философия убога,
Рассуждай, не рассуждай,
Истина в том, что нет бога.