Писать и ждать не скорого ответа

Игорь Коврижин
Писать и ждать не скорого ответа,
наверно стоит, правда, не по мне.
Я не терял и не прощался, зная, где ты,
пусть все страдания достанутся весне.
Пускай ручьями душу изливает,
кричит капелью как в кошмарном сне:
был рядом, но поток трамваев,
унёс с улыбкой к будущей жене.
Застрянет в горле просьба быть поближе,
не уходить, простив разлуки дни.
Я усмехнусь нахально и бесстыже,
я буду жить, не чувствуя вины.
Писать и ждать не скорого ответа,
наверно стоит, правда, не по мне.
Я не давал, священного обета,
ждать тех, кто потонул в брехне.