Наброском белой Акварели...

Наталья Цохонис
Смотри какой сегодня снег,
С небес спускается на землю,
И серый затмевает цвет,
Наброском белой Акварели...

Он в легкости, такой немой,
Хрустально чистой и блаженной...
Свой Рай раскрыла неземной...
Небесная страна Вселенной!!!

Потоком снежный хоровод,
В изящности неповторимой,
На Землю молча упадёт....
И сделает её красивей....

Дыханием своим ловлю,
Я эти чудные творения,
Подарок неба декабрю....
Наброском белой Акварели.

Остудит Снежный мир зорю,
Нагонит стужу и метели....
И будет доступ к февралю,
По белой сказке Акварели.