Без семнадцати...

Анка Германовна
Без семнадцати январь
Декорации готовы,
Вновь природные обновы
Вторят тем, что были встарь

Без семнадцати парад
Городских импровизаций
Бытовых цивилизаций,
В общий хаос личный вклад

Без семнадцати кому что,
Знает сам всяк индивид
Всё, к чему душа лежит,
Во что верит простодушно

Без семнадцати всё снова
Встанет на круги своя,
Жизни прежней колея,
Путь надёжно арендован