У ангелов моих и дьяволов моих...

Сергей Хомутов Рыбинск
У ангелов моих и дьяволов моих,
Возможно, что одна забота на двоих –
Добраться до нутра, до сердца моего,
Ну а потом решить, кто я и для кого?

Им проще, ну а мне, что делать, да и как,
Я свету присягал, а попадал во мрак.
Хоть что-то бы сказать, былое оправдать,
Иначе должен я на суд себя отдать.

И, видимо, бы мог, но в этом смысла нет:
На всё один ответ, за всё один ответ
Для ангелов моих и дьяволов моих,
Поскольку только я один и создал их.