Что тебе стоит...

Жанна Никитина
Что тебе стОит взяться за дело. Доступно всегда моё хрупкое тело. Метаешь и режешь, целуешь и душишь. Но мой дисбаланс все равно не нарушишь. Я крепко я цепко я ровно стою.За каждый твой выстрел тебя я люблю. Оставить друг друга мы больше не в силах. Но как с удовольствием бы тебя разлюбила.