Юбилей Земли

Юрий Зуйцовский
Давай отметим юбилей Земли -
Масштабно, зажигательно и ярко!
На праздник приглашенья корабли
Доставят всем планетам, а подарком

Пусть будет ей большой парад комет -
Искрящихся, стремительных, блестящих -
Преподнесёт их Солнце как букет;
Луна шампанского доставит ящик.

Давай отметим юбилей Земли -
Про каждый миллиард ей скажем тосты,
Мы сделать это раньше не могли,
Пока не населён людьми был космос.