Радость молчания

Михаил Андреев-Амурский
В лугах застыла неба синева,
и солнце не жалеет миру света,
на воздухе,согретом добела
там травы спеют,нежностью согреты.

И нервный электричества поток
от  сердца мчится  по сосудам тела,
стесняя дух и ускоряя рок -
нам радость тихо в души прилетела.

В молчании растений слышен звук
сердец, наполненных взаимным чувством,
и стебли, ощущая юность рук,
уходят к горизонту от безумства.