Чего-то не хватает

Рубирина
Снега намело - 
Долго не растает,
Все вроде ровно, но-
Чего-то не хватает.

Есть дети и друзья,
Есть теплые беседы,
Работа, дом, родня
И вкусные обеды.

Есть проза и стихи,
Вышивки, картины,
Ведешь ты дневники,
А радость ходит мимо.

Есть уютная квартира,
Есть хорошее кино,
Музыка всего есть мира,
Всё прекрасно вроде,но

Дни пролетают быстро
И, как свеча, сгорают,
Тебя терзают мысли-
«Чего-то не хватает».

Жизнь кипит ключом,
Наполнена до краю,
Но все-же, согласись,
Чего-то не хватает.

И грустно почему-то
Без причин бывает.
Диагноз - не чего-то –
Кого-то не хватает.