Муж на вахте...

Светлана Никонова 3
*
Растут дети без отца,
И скучают очень.
Слезам мамы нет конца,
Они льются ночью...

"Штампик" в паспорте стоит,
Да с него что толку?!
Муж на "вахте"...жизнь летит...
Нет и время "долгу".

И взвалив на плечи груз;
Тяготы...заботы...
Появилась в глазах грусть,
"Тошно жить, до рвоты"...

Лишь звонки из далека,
Придают вновь силы...
Где слова; люблю... "Пока"!-
Говорит ей милый.