Только Душою Сердца

Светлана Чаплыгина
Только Душою Сердца
в небе роднятся все дни.

В будни я жаждой жизни-
Песни пою свои.

Будет беспечно жарко
Воды заря копить.

Только душою сердца-

Так я  умею  жить.