Воспоминания они нежны как губы алые

Татьяна Парфёнова 4
Воспоминания они нежны как губы алые
Мне всегда твоих прикосновений мало
От кротости и милосердия она устала
И новая грань жизни в финале
Пронзив, ножом меня он стал спокоен
Но он забывает, что  в ней из -  за его холода всегда живет боль…
Но, пока не поздно он возвращается
И ей его сила грубая нравиться
Расцвет новый плод
И он, и она уже не те
Ветер  все печали и беды унесет
И теперь мы счастливы на земле все…