Рекламное 2014

Влад Норманн
Теперь не одинокий я,
пусть знают все вокруг:
и у меня есть друг,
печалей прорван круг,
тебя, родная NOKIA,
не выпушу из рук,
с тобой я днем и ночью,
буди меня, звоночек,
ведь ты мне нужен очень,
надежды добрый звук!