Два дня без интернета

Григорий Гольдштадт
Отключился интернет –
С миром связь потеряна,
Я теперь анахорет.
Явь – как бижутерия.

Подключился интернет –
Стала явь реальная,
Снова с миром паритет,
Связь везде нормальная.