Скоро, скоро Новый год!

Надежда Михайловских
Скоро,скоро Новый год!
А почему то  грустно.
Перекрыли кислород,
Не выросла "капуста".

Повернуть бы,время вспять,
Когда его, мы ждали,
Что сейчас творится,глядь...
Мы в прошлый век попали.

Дед Мороз уже в пути,
С подарками от Вовы...
Он старается дойти,
Мешочек то тяжёлый.

И чего там только нет,
Подарков просто куча...
Нашей родины бюджет,
А есть ещё покруче...

Всё для вас честной народ,
Ну просто загляденье!
Не сажайте огород,
Ведь будет преступленье.

Возраст вырос у людей,
О,как же все мы рады!
Не простой,а пенсионный,
Растут везде зарплаты...

Так... всего не перечесть,
Подарки просто''..."Чудо"!
Господа,имейте честь,
Не спорьте,это "КРУТО"!!!