Рифмоплет

Латынцев Евгений Геннадьевич
Пишу по состоянию души
И чаще в бессознательном порыве
Бывает иногда, что прилетит
Какая-нибудь рифма и в сортире

Не долго мучаюсь я совестью, увы
(Прошу меня любезно извинить)
И даже соглашусь, что вы правы
Я мог бы мусор в голове хранить

Конечно сомневаюсь иногда
Стихи ли это - тут большой вопрос
Ведь никому не пригодится никогда
Моей словесности безудержный понос