Смотрю на город с птичьего полёта

Анжелика Вавилова
Смотрю на город с птичьего полёта.
Он в смоге облачном
Как будто утонул.
Туман и облака смешались чудно.
Коктейль молочный город захлестнул
.Из белой пелены видны лишь шпили,
Верхушки острые телеантенн.
И трубы лезут вверх упорно и настырно,
И рвут ,и протыкают белый плен.
Но скоро это чудо прекратится.
Разгонит свежий ветер облака.
Туман рассеется.
И радостные птицы вдруг запоют
И разлетятся кто -куда.