Процесс пошел...

Анатолий Хохлов
Вернулся Меченный  из  Лондона домой  в СССР, созывает  ПОЛИТБОРО, на котором  рассказывает  своим  аксакалам, что Змей  Горыныч  хочет нашу  страну разорить, дома  сжечь, людей в рабов и прислуг превратить,  земли отобрать.
    Пригорюнились аксакалы, стали думать, что делать. Думали, думали и  решили  Алешу Поповича попросить помочь им в беде, построить новые военные базы, укрепить оборону, подготовить солдат и т.д.. Отправили  они делегацию в Минск к Алёше. Рассказали посланцы ему о своей беде.
     Выслушал  аксакалов Алёша и говорит:- Здесь надо подумать.
 -А сколько ты будешь думать, Алёша?
-Надо, надо подумать, братки,  горячку не надо   пороть.
  Уехали аксакалы. Снова стали думать и решили в Киев град поехать к Добрыне  Никитичу, Рассказали они  русскому богатырю о своей беде и попросили  помочь.
    Добрыня Никитич тоже задумался, потом  сказал:
-Здесь требо,  други,  хорошенько  подумати , не  надо  торопиться. Придется  думати. Думати…
  - А сколько ты будешь думать, Добрыня?
  -Ну, надо подумати…
   Огорчились аксакалы. А время летит быстро. Вот-вот Змей Горыныч нападёт. И решили аксакалы обратиться в  Москву к Илье Муромцу.
      Выслушал их Илья и стал быстро собираться в дорогу. Взял автомат, пистолет,  надел кольчугу  и выводит танк из ангара.   
   -Что ты хочешь делать, Илья, не хочешь подумать? Ведь Алёша Попович и Добрыня Никитич сейчас думают...
-А чего тут думать, удирать надо быстрее!
   И процесс пошёл....