Ну что со мной не так

Жанна Никитина
Ну что со мной не так??? Вопрос рождает не ответ. Казалось бы- какой пустяк. Возьми куда- нибудь билет. Уехать хоть на край земли. И новые знакомства, и новые дела. Но нет. И держит, как кораблик на мели. Куда же я в итоге забрела? Ночами крепко б спать, в обнимку ... Нет не спится. А днём заботами по горло завалив, бежать туда - сюда и взять да разгрузиться. Но нет. Опять дурацких мыслей мне грозит прилив. Желать желаю. И знать я знаю. И понимать я понимаю, что , не то. Сижу мечтаю, как уезжаю , и как не ты, мне подаешь пальто!