Не поэт

Александр Немцов 2
Я поэт? - нет!
Рифмоплет - вот!
В голове шум-
Песня сточных вод.

Не стихи - жуть!
Даже рифмы нет,
Не дают уснуть,
Лезет разный бред.

Появилась мысль,
И исчезла вдруг,
Я за нею в рысь,
А она вокруг.

Вот догнал ее
И зажал в углу,
А она орет:
"Больше не могу!"

А она шумит,
Просит отпустить.
Голова болит.
Надо бросить пить.

Отпустил ее,
Не идет она,
В голове сидит.
Что за Сатана.

Наконец ушла,
Начал засыпать,
Вдруг опять она
Лезет на кровать.

Не могу уснуть,
Лезет разный бред.
Не стихи, а жуть.
Даже рифмы нет.