Валерий, с Наступающим! С Верой в Лучшее!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интересное наблюдение 1» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/12/09/273

***

"Куда крестьянину деваться"?
Ему, совсем - "не до оваций"!
"Надейся на БОГА, но сам - не плошай":
Эдемский приблизится - Рай!
Порядок ВСЕВЫШНИЙ тогда наведёт,
Когда в НЕГО верит Конкретно Народ!
А с Верой, пока, что - "не очень"!..
Мы, сами, виной, между прочим!!!

Кратко, Конкретно, Авторитетно!..
Валера, с Теплом, Наступающим Новым Годом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 10:39