Планета кружится

Любовь Лещинская
Планета кружится живая,
А думать нам всё недосуг.
Уже пронесся лживый слух,
Что скоро все сбегут из края,
Где мы родились и росли:
России верные сыны.
Железный занавес и толпы,
Уехавших от тьмы надолго,
Но не забывших, кто мы есть-
России "бывших" уж не счесть.
Да, мы её благославляли,
Но мы Россию не предали,
А мы спасали сыновей
От гнусности страны своей.
От грубых и "худых" законов
И оставляли дом... А женам
пришлось уборщицами стать
И нянечками... "Вашу мать"
Но я ругаться не люблю,
За грубость, извини... не сплю...
Мы всё уехали тогда,
Родные не забыв места.
Мы очень долго привыкая,
Вдали ,от милого нам края,
Но не сдались, учились мы
И стали взрослыми сыны.
И стала нам земля чужая
Своею... Слезы утирая,
Мы оценили "дар чужбины" -
И не боимся вражьей силы.
Сыны и внуки защищают,
И стала нам страна - родная.