С Новым Годом 2019!

Дырда Анатолий
Вот пробьет полночный час,
Он уже волнует зримо,
Надвигается на нас
 Новый Год неотвратимо.

Он под елку в каждый дом
Принесет подарков груду,
И как водится, при том,
Распахнет все двери чуду!

Мы уверены, что он,
Перестроит жизнь иначе,
Оградит со всех сторон
И приблизит нас к удаче!

Ни метели, ни мороз
Не отменят этой встречи,
К нам заглянет Дед Мороз
И зажжет на елке свечи!