Я жизнь свою делила

Жанна Никитина
Я жизнь свою делила До и После. И душу отдавала без остатка. А оказалось я была не рядышком , а Возле. И в воздухе витали речи его сладко. Люблю, ему взахлёб кричала. И тоненькую нить порвать боялась. Как оказалось все это было зря. Он кукловод , я кукла! Наигрались!