с днем ангела, Андрюша!

Юрий Савичев
Наш Андрюша, Богом  званный,
Сам Христос его позвал.
Пирогами балованный,
От Любови долгожданно,
Регулярно  получал.

Терпеливый наш Андрюша,
В пост, конечно, их не кушал
В морозилке их хранил
И тихонько слюнки лил.

И дождавшись Рождества
Всем своим большим семейством
От Любаши колдовства
Уплетали с лицедейством.

Дай вам Бог! Родные наши.
Хватит трескать одну кашу
Рождество! Пост позади
Разносолов пруд пруди.

Покажите всему миру,
Трепет к витамину Ц
Со слезою нежность к сыру
На столе сальце, мясце!

Одним словом наслаждайтесь.
Через несколько недель.
А пока не поддавайтесь
Искушенье-канитель.

Дайте бой чревоугодью
И посоревнуйтесь с плотью
Кто кого? Тому награда
И духовная отрада

С ангельским вас днем Андрюша!
Будь любим, Танюшу слушай
А пирог не пропадет
Время и к нему придет.

Вижу я улыбки ваши
Кто же будет трескать кашу
Игнорировать пирог….
Помоги вам добрый Бог!