туман...

Серега Неловко
... и плёлся по полю туман ..,
такой же одинокий ...
блукал в душе его обман ,
безжалостно жестокий ..,
торили в след ,что нужен ты ,
но как же слепы были ,
ведь застилал все их мечты ,
и лицемерством выли ...