Снежная баба

Гульсара Туктарова
Никогда не скажу «До свидания!»,
Не закроюсь обрывками фраз...
Расставания и расстояния –
Не про нас, не про нас, не про нас…
Снежной бабой, да щёки горячие,
Ухватилась за перья метлы…
Нос – морковкою, сердце – мячиком:
Только ты, только ты, только ты.